Médicos ourensanos represaliados en la Guerra Civil y en la posguerra : historias de la "Longa noite de pedra" / David Simón Lorda - Simón Lorda, D. (Colección Estudos; 8)
Incluye apéndice documental | Bibliografía: p. 347-374