Memoria y sueǫs : Españoles en Colombia, siglo XX / Fernán Vejarano Alvarado, María Eugenia Martínez Gorroǫ, Carlos Hoyos Uribe - Martínez Gorroǫ, María EugeniaHoyos Uribe, Carlos; Vejarano Alvarado, Fernán
En la port.: Universidad Externado de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales y HumanasIncluye CD con relatos personales de emigrantes y exiliados Españoles en Colombia | Bibliografía: p. 305-307 y CD ROM