Obras completas de Francisco Largo Caballero. Vol. 7. Escritos y discursos (1936-1939) / presentación de Julio Aróstegui Sánchez ; edición a cargo de Aurelio Martín Nájera y Agustín Garrigós Fernández - Martín Nájera, AurelioGarrigós Fernández, AgustínAróstegui, Julio (1939-2013); Largo Caballero, Francisco (1869-1946) (Obras completas; 6. Escritos y discursos 1910-1939)
Índices del vol. 1 al vol. 7