Obras completas de Francisco Largo Caballero. Vol. 13-16. Correspondencia y documentos / presentación de Pedro de Silva Cienfuegos-Jovellanos ; edición a cargo de Aurelio Martín Nájera y Agustín Garrigós Fernández - Martín Nájera, AurelioGarrigós Fernández, AgustínSilva, Pedro de (1945-); Largo Caballero, Francisco (1869-1946) (Obras completas; 13-16)
Índices generales acumulados del vol. 1-vol. 16 en el úlitmo vol.