Cuba : raíces y perspectivas de un proceso revolucionario / Juan Maestre Alfonso - Maestre Alfonso, Juan (Técnicas y perspectivas sociológicas; 1)
En la port.: Equipo de Investigación "Desarrollo y Cambio Social", Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Departamento de Sociología, Universidad de Sevilla