Una historia de adulterio : novela inédita / Margarita Nelken ; (ilustraciones de Mel) - Mel, ilustrador; Nelken, Margarita (1894-1968) (La novela corta; 442, Aǫ IX)
Ilustración de cubierta de Areuger