Nicasio Álvarez de Sotomayor Gordillo y Aguilar "Ángel Aguilar" : del anarcosindicalismo al sindicalismo nacional de las J.O.N.S. / [Jesús Carlos Rodríguez Arroyo] - Rodríguez Arroyo, Jesús Carlos
Separata de: "Alcántara: revista del Seminario de Estudios Cacereǫs", N°. 72-73, 2010 , p. 89-133Incluye los estatutos de TECTRA, Agrupación "Técnica y Trabajo"