Nuevas ideas para mejorar el funcionamiento de los mercados financieros y la economía mundial : decálogo de reformas para responder a una crisis sistémica : informe, 12 diciembre 2008 / [grupo de trabajo de la Fundación Ideas para el Progreso]
En la cubierta: Respuesta progresista de la Fundación Ideas a la crisis financiera