La producción de los pequeǫs agricultores y la reducción de la pobreza : principios para un mecanismo de coordinación financiera (MCF) de apoyo a los pequeǫs agricultores : informe, 26 enero 2009 / [Gupo de Expertos en Seguridad Alimentaria de la Fundación Ideas para el Progreso]
Bibliografía: p. 60-61