Impuestos para frenar la especulación : propuestas para el G-20 : informe-mayo de 2010 / [áreas de Internacional y Economía de la Fundación Ideas para el Progreso]
Título de la cubierta: Impuestos para frenar la especulación financiera | Bibliografía: p. 75-80