°Qué valor aąde España a África subsahariana? : estrategia y presencia de España en la región / José Manuel Albares - Albares, José Manuel (Documentos de debate / Fundación Ideas para el Progreso; 14 /2010)
Título tomado de la cubiertaEn la cubierta: African Progress, Madrid, julio 19, conferencia