La crisis económica mundial en África Subsahariana : consecuencias y opciones políticas para las fuerzas progresistas / Manuel de la Rocha Vázquez - Rocha Vázquez, Manuel de la (1972-) (Documentos de debate / Fundación Ideas para el Progreso; 16 /2010)
Título tomado de la cubiertaEn la cubierta: African Progress, Madrid, July 19, conferencia | Bibliografía: p. 45-48