Por la diversidad, contra la discriminación : la igualdad de trato en España : hechos, garantías, perspectivas / Fernando Rey Martínez y David Giménez Glück (coordinadores) - Rey Martínez, FernandoGiménez Glück, David (Documentos de trabajo / Fundación Ideas para el Progreso; 4 /2010)
Tít. tomado de la cub. | Bibliografía: p.73-77. Anexo de Legislación