Participación ciudadana en el ámbito municipal : reflexiones teórico-empíricas y prácticas participativas / Eva Campos - Campos, Eva (Campos Domínguez) (Documentos de trabajo / Fundación Ideas para el Progreso; 06 /2010)
Título tomado de la cubierta | Bibliografía: p. 38-42