Ideas para la creación de "ATILA" (Área Trasatlántica de Integración para la Libertad Ampliada) / Antonio Estella, Alicia Cebada y Claudia Martínez - Cebada Romero, AliciaMartínez, Claudia (Martínez García); Estella de Noriega, Antonio (Documentos de trabajo / Fundación Ideas para el Progreso; 08 /2010)
Título tomado de la cubierta | Bibliografía: p. 62-63