Polémica Maurín-Carrillo : problemas de la unificación revolucionaria / Ramón Molina - Maurín, Joaquín (1896-1973) Carrillo, Santiago (1915-2012); Molina, Ramón (Molina Ferrero) (Pequeą biblioteca calamus scriptorius; 19)
Contiene artículos de Santiago Carrillo y Joaquín Maurín