Statuts / Association Internationale des Travailleurs
En cubierta: Adoptés par le Congrès Constitutif de l'AIT, Berlin, décembre 1922. Modifiés par le IV Congrès de la AIT, Madrid, 1931 et par le V Congrès de la AIT, Paris, 1935