El socialismo de cátedra : décima conferencia (3 de febrero de 1878) / por Gabriel Rodríguez - Rodríguez, Gabriel (1829-1901)
Conferencia pronunciada en la Institución Libre de EnsaąnzaEn la cubierta: tomada de la Revista de España