Ceres Hispánica : Adición al capitulo VIII de la obra "Agricultura general" de Herrera / por Simón de Rojas Clemente y Rubio. Con notas, cuadros y "Contribución a la Ceres Hispanica" / por José Hurtado de Mendoza y Antonio Garcia Romero - Hurtado de Mendoza, JoséGarcia Romero, Antonio; Clemente y Rubio, Simón de Rojas (1777-1827)
Precede al título: Ministerio de Fomento, Dirección general de Agricultura y Montes