La venta se ha consumado : el Gobierno nos vende al imperialismo : resistir, obstruir, no colaborar con los planes del Gobierno y del imperialismo / [Comité de Pegaso de la Organización Comunista de España (Bandera Roja)]
Datos tomados de la cub.