Proposición acerca de la línea general del movimiento comunista internacional : respuesta del Comité Central del Partido Comunista de China a la carta del Comité Central del Partido de la Unión Soviética del 30 de marzo de 1963 : (14 de junio de 1963) (Cuadernos de formación / Escuela central de la OCE-Bandera Roja; 1)
Datos tomados del comienzo del texto