La Comunidad de Madrid y el Estado autonómicol : estudio de CCOO / [CCOO Unión Sindical de Madrid Región] (Cuadernos Sindicales)
Incluye: Ley orgánica 9/1992, de 23 de diciembre, de Transferencia de Competencias a Comunidades Autónomas que accedieron a la autonomía por vía del artículo 143 de la Constitución y Propuesta de reforma de la Ley Orgánica 3/1983, de 25 de febrero, del Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid