Acabar con el chabolismo y la infravivienta : por un Vallecas nuevo y nuestro / [Comité de Vallecas de la] Organización Revolucionaria de Trabajadores - Sauquillo, Francisca (1943-)
Datos tomados de la cubiertaIncluye entrevista con Paquita Sauquillo, candidata de ORT al Ayuntamiento de Madrid