Anteproyecto de Estatuto de Autonomía para el País Valencià / [Comité nacional del País Valencia de la] Organización Revolucionaria de Trabajadores ; [presentación, Gonzalo Olcina] - Olcina, Gonzalo
Datos tomados de la cubierta