Los comunistas en el Parlamento / Grupo Parlamentario Comunista ; [presentación de Enrique Curiel] - Curiel Alonso, Enrique
Datos tomados de la cubiertaContiene Proposiciones de ley y Proposiciones no de ley, presentadas por el PCE en la I Legislatura.