Programa del Partido Comunista de España
Título d ela cubierta: N. Sra. del Sagrado Corazón, Abogada de la causas difíciles y desesperadas : Aǫ Mariano d e1954. En las páginas centrales "Nuestra Seǫra del Pilar"Ed. para la clandestinidad