Programa electoral : aprobado en el Pleno del Comité del País [Valencino] el 17 - abril - 1977 : Valencia / Partit Comunista del Pais Valencià
Título real en la contracubiertaEn la cubierta: Programa electoral : abaprobado en el Pleno Ampliado del Comité Central : 14-15 abril 1977, Madrid