Movimiento ciudadano y política municipal / Comité Provincial de Madrid [del PCE] (Documento de trabajo)
Datos tomados de la cubiertaAnexos: Declaración del Comité Central sobre elecciones municipales -- Las asociaciones de vecinos -- La enseąnza en el Pacto de la Moncloa -- Las asociaciones de Padres de Alumnos -- Las asociaciones de amas de casa.