Acerca de la cuestión colonial balear / Comité de Baleares del Partido Comunista de España (internacional)
Datos tomados de la cub. | Contiene: Resolución del Comité Central del PCE(i) sobre la cuestión colonial balear -- Independencia o colonialismo -- Acerca de las "Autonomías" y de la independencia de Baleares