¡Fortalezcamos el partido empuąndo con fuerza el arma de la crítica y autocrítica comunistas, impidiendo que arraiguen en nuestas filas las ideas y la práctica del revisionismo! / Comité del Penedès del Partido Comunista de España (internacional) - Mao, Tse-Tung
Datos tomados de la cubiertaIncluye: Citas del Presidente Mao Tsetung