Una respuesta comunista unitaria a la crisis : programa electoral del Partido Comunista de los Trabajadores, Partido Comunista de España (VIII-IX Congresos)
Datos tomados de la cubiertaEn el verso de da cubierta: Programa de las candidaturas de Unidad Comunista para la Elecciones generales del 1 de marzo de 1979 del Partido Comunista de los Trabajadores, con apoyo y participación de Partido Comunista de España (VIII-IX Congresos)