Asesoría institucional / [Asesoría Institucional de la Unión Regional de Madrid de UGT]
Datos tomados de la cubierta | Contiene: I. Desempleo -- II. Asistencia sanitaria -- III. Pensiones y seguridad Social -- IV. Servicios y prestaciones sociales.