Boletin de Información de los meses de marzo y abril de 1930 / Asociación anticomunista internacional (Secretariado Español de la " Entente Internationale contre la IIIeme. Internationale")
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: I.- El comunismo en las escuelas de la Rusia soviética -- II.- La bolchivización mundial de la enseąnza y de los intelectuales