La intervención de Rusia en la guerra civil Española / por Luis Araquistáin - Araquistáin, Luis
Datos tomados de la cubiertaSeparata de: Cuadernos [del Congreso por la Libertad de la Cultura], n. 29 (marzo-abril 1958)