100 aǫs en femenino : una historia de las mujeres en España : [catálogo de exposición] / Oliva María Rubio, Isabel Tejeda (dirs.) - Rubio, Oliva MaríaTejeda Martín, Isabel
Precede al título: Este catálogo se publicó con motivo de la exposición "100 aǫs en femenino" celebrada en el Centro Conde Duque, entre el 9 de marzo y el 20 de junio de 2012