Colegio de San Francisco de Paula : CXXV : testimonios / [presentación, José Antonio Grią́n Martínez, Juan Ignacio Zoido Álvarez y Luis Rey Goį] - Grią́n Martínez, José Antonio
Publicación con motivo del 125° aniversario del Colegio de San Francisco de Paula, con testimonios de antiguos alumnos