Constitución política de la monarquía Española de 1812 / presentación, Ramón Jáuregui - Jáuregui, Ramón
Título de la ed. original: Constitución política de la Monarquía Española promulgada en Cádiz á 19 de marzo de 1812, grabada y dedicada a las Córtes por Dn. José María de Santiago, grabador de Camara y Rl. Estampilla de Su Majestad | Reproducción de la edición de Madrid : [s.n.], 1822