La Constitución Española / [prólogo de Gregorio Peces-Barba] - Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) Alberti, Rafael (1902-1999) Juan Carlos I, Rey de España (1938-)
Ilustración de cubierta de Rafael AlbertiIncluye: Poema y biografía de Alberti y Discurso pronunciado por S.M. el Rey Don Juan Carlos de Borbón ante las Cortes, el 27 de diciembre de 1978