°Tiene sentido este sistema financiero? : debate / participantes, Aristóbulo de Juan García ... [et al.] - Juan, Aristóbulo de (Colección Debates; 4)
Grabación y edición DVD, EDICOM ; fotografías, Margarita AriasDVD con la presentación y debate