Escritoras andaluzas y exilio / edición al cuidado de M° José Porro Herrera & Blas Sánchez Dueąs - Porro Herrera, María JoséSánchez Dueąs, Blas (Biblioteca ensayo. Actas; 29)
Incluye referencias bibliográficas | Contiene: Isabel Oyarzábal Smith : la escritura como compromiso social y político / Concepción Bados Ciria.