José Félix García Calleja / [Fundación Matilde de la Torre]
En la portada: Fundación Matilde de la TorreEl DVD contiene imágenes y palabras de José Félix García Calleja sobre su labor en el Cosejo de la Juventud de Cantabria y como director general de Asuntos Europeos y Cooperación al Desarrollo