Hacia un cambio de modelo productivo / coordinador, José María Zufiaur Narvaiza ; autores, Christophe Degryse ... [et al.] - Zufiaur Narvaiza, José MaríaDegryse, Christophe (Colección Estudios laborales; 9)
Incluye referencias bibliográficas