La era de las desigualdades : dimensiones de la desigualdad internacional y global / Branko Milanovic ; [traducción del inglés de Francisco Muǫz de Bustillo] - Muǫz de Bustillo, Francisco; Milanovic, Branko (Colección Ciencias sociales)
Bibliografía: p. [269]-279 e índices