El movimiento de la fotografía obrera (1926-1939) : ensayos y documentos / [concepto y dirección, Jorge Ribalta ; textos de Béla Albertini ... et al.] - Ribalta, Jorge (1963-) Albertini, Béla
Publicado con motivo de la exposición "Una luz dura sin compasión. El movimiento de la fotografía obrera, 1926-1939", celebrada en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, del 6 de abril al 22 de agosto de 2011