Atrévete : [concurso literario : IV Edición] / [organizan, UGT Asturias, Fundación Cultural Asturias]
Contiene: Tiraime a la mar / Eva María Alonso Ruisánchez -- La cuarta pared / Sofía Castaǫ́n -- Salir a la escuridá / Inaciu Galán y González