Atrévete : [concurso literario : V Edición] / [organizan, UGT Asturias, Fundación Cultural Asturias]
Contiene: Cuando dejamos de ser hombres / José Ramón García Franco -- L'home les caparines / Blanca Inés Fernández Quintana