Tres vides de servei a la societat : cooperativisme, treball social i veïnal : Antonia Ramírez, Jaume Estrems, José Gómez Irigray (Publicaciones PSC Mataró; 7)
Incluye: 1939-2009 : setanta anys del "final" d'una guerra / Ramón Salcriú i Puig -- [Lista de personas, relacionadas con Mataró, ejecutada entre marzo de 1939 y febrero de 1942] -- Record de Francesc Tristany / Maria Salicrú-Matas.