Vides de lluita, tenacitat i compromís : Pedro Palacios, Encarna Siles, Joan Planas, Joan Bellavista - Salcriú i Puig, Ramón (Publicaciones PSC Mataró; 8)
Incluye: 1939-2009 : Del programa electoral municipal (1895) : el regidor socialista Joan Rocafor i Prous / Ramón Salcriú i Puig