Estatutos y reglamentos / PSOE
Estatutos y reglamentos actualizados en el 36° Congreso, celebrado en Madrid los días 2, 3 y 4 de julio de 2004 | Contiene: 01. Estatutos federales -- 02. Reglamento del Comité Federal -- 03. Reglamento de funcionamiento de la Comisión Ejecutiva -- 04. Reglamento federal de Congresos -- 05. Normativa reguladora de la estructura y funcionamiento general del Partido -- 06. Reglamento de afiliados y afiliadas -- 07. Normativa reguladora de los cargos públicos -- 08. Reglamento de asambleas -- 09. Reglamento de los Órganos Federales de Control