Documentación electoral : marzo 2008 : elecciones generales / [PSOE]
Datos tomados de la cubiertaLema de la cubierta: Motivos para creer | Contiene: 1. Bienestar y empleo -- 2. Innovación y progreso sostenible -- 3. Convivencia y derechos humanos